2007.12.09

ディナー2・フォアグラ

071206071207

《根菜類の煮こごりとローストした野菜のサラダ ビーツのヴィネグレットソース》色とりどりの野菜が目に面白く、ビーツはほんのり甘いです。
《フォアグラのテリーヌのパネと自家製ピクルスの“メリメロ” 白いバルサミコと蜂蜜のソース》パネとはパン粉をつけて焼いたもので、フォアグラは初めて食べました。上に乗っているのは苦味のある野菜で、下のピクルスも一緒に良く混ぜて食べて頂きます。
End of November 2007. IXY DIGITAL10
この記事へのトラックバックURL
http://simpleandnatural.blog48.fc2.com/tb.php/269-474b7fb6
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する